miércoles, 23 de febrero de 2011

Pastel de fresas


  • 1 sobre de cuajada
  • 1/5 litro de leche
  • 1/5 litro de nata líquida
  • sobaos o bizcochitos
  • mermelada
  • fresas

Hacer por un lado la cuajada tal y como indica el sobre con el 1/5 litro de leche.
Por otro lado hervir la nata líquida
Juntar y remover la nata con la cuajada
Extender los sobaos en el molde
Añadir la mezcla anterior

4 horas o más en la nevera



Humus

  • 1 bote de garbanzos
  • Dos cucharadas de salsa de sésamo (tahin)
  • Un chorrito de zumo de limón (cantidad a gusto)
  • ½ diente de ajo (1 si es pequeño)
  • Cominos
  • Sal
  • 1 chorrito de aceite de oliva

La preparación es muy sencilla, simplemente poner todo en la batidora y paciencia.

Una vez emplatado se puede adornar con semillas de amapola, con pimiento molido o con aceite i una ramita de perejil.