- 3 huevos
- 1 yogur natural
- 1 medida de yogur de aceite de oliva
- 3 medidas de yogur de harina
- 1 y 1/2 medidas de yogur de azúcar moreno
- 1 sobre de levadura
- 1 o 2 plátanos
- 1 limón (ralladura)
Colocamos en un molde forrado de papel vegetal e incorporamos la mezcla. Finalmente añadimos los plátanos troceados y metemos 40 minutos en el horno precalentado a 180º.
Para asegurarnos que está hecho metemos un palito y si sale limpio ya tenemos nuestro bizcocho, sino dejamos unos minutos más.
Ahora sólo queda acompañarlo de un buen vaso de leche, té, café... y por supuesto, siempre se agradece una buena compañía!!!
PD. Me encanta hacer bizcochos!!! y además, con frutas siempre quedan mucho más jugosos. Esta receta la he sacado de la cocinera Eva Argüiñano y reconozco que sale a la primera!!! He modificado la cantidad y el tipo de azúcar (ya sabéis que no me gustan las cosas muy dulces) y el tipo de yogur, por lo demás igualito!!! Venga cocineretes que ésta la bordamos!!!