domingo, 4 de diciembre de 2016

Patatas guisadas con verduras

Ingredientes (para 2 personas):

  • 2 patatas medianas
  • 1 zanahoria
  • 1/2 calabacín
  • Judías verdes
  • 1/2 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 diente de ajo
  • Perejil fresco
  • 1/4 de guindilla
  • Pimienta negra
  • Pimentón dulce
  • Aceite de oliva
  • Sal




Elaboración:

En una olla con un poco de aceite caliente pochamos las verduras. Añadimos primero la zanahoria y la judía verde troceada, después el calabacín y la cebolla. Cuando la verdura esté un poco cocinada añadimos el tomate natural rallado y cocinamos junto con la verdura. Finalmente añadimos la patata y cubrimos con agua.

Ponemos bien de sal e incorporamos el ajo y el perejil machacado, la guindilla muy picadita, un poco de pimienta negra y el pimentón dulce. 

Tapamos la olla y dejamos cocinar a fuego medio.

¡Riquísimas y sanísimas!

                                    

                                  También podéis seguirme en RevistaCriTeri, instagram y twitter!!!



2 comentarios: