domingo, 29 de noviembre de 2020

Tiramisú

Ingredientes:

  • 250 gr de mascarpone
  • 200 ml de nata para montar
  • 30 gr de azúcar
  • Bizcochos o soletillas
  • Café 
  • Amaretto (nosotros pusimos ron)
  • Cacao puro en polvo











Elaboración:

1. En un recipiente mezclamos con las varillas el mascarpone con el azúcar. Incorporamos la nata previamente montada y mezclamos con movimientos envolventes para que no se nos baje la nata.

2. Preparamos el café y una vez frío, mezclamos con el licor. 

3. En un recipiente rectangular vamos a formar las capas del tiramisú, una capa de biscochos o soletillas mojadas rápidamente en la mezcla de café, encima una capa de mascarpone y hacemos otra capa de soletillas con café y terminamos con el mascarpone.

4. Finalmente, espolvoreamos con cacao en polvo y servimos bien frío.

Un postre muy sencillo y delicioso, perfecto para preparar estas fiestas con los más peques de casa.




No hay comentarios:

Publicar un comentario