- 2 o 4 alcachofas
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
Lo primero de todo es golpearlas contra la encimera. Las agarramos del tronco y sin miedo les damos unos cuantos golpes en la punta para que se nos abra.
Le quitamos el tronco y unas cuantas hojas exteriores, las lavamos con agua fría y las ponemos boca abajo para que escurran.
Las ponemos sobre un plato y las aliñamos con la pimienta negra molida, un pelín de sal y un chorro de aceite de oliva.
Las metemos en el microondas a máxima potencia durante 5 minutos aproximadamente. Cuando las hojas salgan fácilmente ya están listas!!!
Besicos cocineretes!!!!
que ricas, yo tambien las hago en el micro, sencillas y rápidas.
ResponderEliminarSe nota que andas corta de tiempo, recetas de supervivencia :)
ResponderEliminarReceta rápida y buenísima para los días con prisa o sin ideas que no apetece cocinar!
ResponderEliminarMe paso desde instagram y me quedo porque me han gustado mucho las recetas :)
Un saludo y que pases un buen día!
Diariodeunaperaverde