- 2 patatas medianas
- 1 zanahoria
- 1/2 calabacín
- Judías verdes
- 1/2 cebolla
- 1 tomate
- 1 diente de ajo
- Perejil fresco
- 1/4 de guindilla
- Pimienta negra
- Pimentón dulce
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
En una olla con un poco de aceite caliente pochamos las verduras. Añadimos primero la zanahoria y la judía verde troceada, después el calabacín y la cebolla. Cuando la verdura esté un poco cocinada añadimos el tomate natural rallado y cocinamos junto con la verdura. Finalmente añadimos la patata y cubrimos con agua.
Ponemos bien de sal e incorporamos el ajo y el perejil machacado, la guindilla muy picadita, un poco de pimienta negra y el pimentón dulce.
Tapamos la olla y dejamos cocinar a fuego medio.
¡Riquísimas y sanísimas!
Esto ya es de invierno, mmmm
ResponderEliminarun plato muy sanote y delicioso ¡¡¡ un besote
ResponderEliminar