jueves, 5 de junio de 2014

Brownie de Toblerone

Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 100 gr de azúcar moreno
  • 150 gr de harina
  • 1 pastilla de mantequilla de 250 gr
  • 10 trozos de Toblerone de chocolate negro (grande)
  • Nueces





Elaboración:

Mezclamos los huevos con el azúcar y batimos con las varillas hasta que quede espumoso.

Aparte, derretimos la mantequilla con el chocolate toblerone al baño maría. Una vez derretido, mezclamos con los huevos y el azúcar con movimientos envolventes.

Añadimos la harina tamizada y vamos mezclando.

Pelamos y picamos las nueces e incorporamos a la mezcla.

Colocamos en una fuente rectangular y la forramos con papel vegetal. Vertemos la mezcla del brownie y metemos en el horno precalentado a 180º durante 20 o 25 minutos.





PD. Yo he utilizado Toblerone porque lo tenía en casa y quería gastarlo, pero podéis utilizar cualquier tipo de chocolate, el que más os guste cocineretes, siempre queda delicioso!!!


Por cierto, hoy es el cumple de RevistaCriteri, 100 números!!! Si queréis pasaros, bienvenidos sois!!!




6 comentarios:

  1. Con lo rico que está el Toblerone no me quiero ni imagina lo buenísimo que estará ese brownie. Un beso!

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  2. ¡Con lo que a mi me gustaba el Toblerone de pequeña y la de años que hace que no lo cato!!!. Esta tarde me voy al super a comprar unos cuantos para preparar estos deliciosos brownies. Muchísimas gracias por compartir la receta, te aseguro que voy a disfrutar mucho, no sólo preparándola, sino también comiéndola. Un besote.
    Aliño con cariño

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  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  4. buuf qué rico y de toblerone, que hace años que no tomo!..qué originales!

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  5. No cambiaría ni un sólo ingrediente, con Toblerone ya me va bien...

    ¡Abrazos y buen fin de semana!

    (Paso por la revista)

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  6. Que pinta más rica.
    Si quieres publicar tus recetas en el grupo de facebook "La cocina de Trini Altea y Sus Amigas" Te dejo el enlace por si quieres, solo tienes que publicar una foto y el enlace a la receta,(a tu blog).
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