jueves, 5 de octubre de 2017

Tortitas integrales de remolacha y plátano

Ingredientes (para 8 tortitas aprox.):
  • 100 gr de harina de trigo integral
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 100 ml de leche
  • 1 huevo
  • 1 remolacha pequeña/mediana (cruda)
  • 2 plátanos maduros
  • 1 cucharadita de miel

Para acompañar:
  • Plátano
  • Avellanas
  • Yogurt natural con miel


Elaboración:

Introducimos todos los ingredientes en el vaso batidor o batidora, y batimos unos segundos a máxima potencia.

En una sartén caliente, pincelamos con un poco de aceite y ponemos un poco de masa sin extenderla por la sartén. Cuando la tortita empiece a hacer burbujitas le damos la vuelta y doramos por el otro lado.

Servimos bien calientes y acompañadas de plátano, avellanas troceadas y el toque fresco se lo damos con el yogurt natural con miel. Deliciosas!

                         También podéis seguirme en RevistaCriTeri, instagram y twitter!!! 

                                                                       ¡Feliz Octubre!

No hay comentarios:

Publicar un comentario