Ingredientes (para 2 personas):
- 200 gr de espaguetis (de quinoa y tomate)
- 1/2 calabacín
- 50 gr de setas shiitake
- Leche de coco
- Curry verde
- Pimienta negra
- Ralladura de lima
- 1 yema de huevo
Para las albóndigas de pollo:
- 100 gr de carne picada de pollo
- Salsa Sriracha
- Mostaza
- Wasabi
- Pimienta japonesa Sansyo
- Salsa de soja
Elaboración:
Preparamos las albóndigas mezclando la carne picada (yo siempre pido mitad pechuga y mitad muslo para que esté más jugosa) con la mostaza, la salsa Sriracha, pimienta Sansyo, wasabi y salsa de soja. Hacemos bolitas pequeñas y las doramos en una sartén con un pelín de aceite en la base. Reservamos.
En otra sartén, salteamos las setas cortadas en láminas, apartamos y reservamos. Ahora, el calabacín cortado en tiras, apartamos y reservamos. En la misma sartén reducimos la leche de coco con una cucharadita de curry verde, pimienta negra y sal.
Cocemos la pasta y una vez que esté al dente incorporamos a la salsa junto con las verduras y las albóndigas. Mezclamos.
Servimos la pasta acompañándola de una yema de huevo y por encima perejil o cilantro, pimienta Sansyo y unas gotas de salsa Sriracha.
Una vez servido lo mezclamos y a disfrutar de este sabroso y exótico plato!
Un plato completo y muy sabroso
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