Crepes:
- 250 ml de leche de coco
- 150 gr de harina integral de espelta
- 2 huevos
- 2 plátanos muy maduros
Chocolate:
- Cacao en polvo
- Leche de coco
Elaboración:
Incorporamos todos los ingredientes de la crepe en el vaso batidor y batimos a máxima potencia durante 1 minuto. Reservamos y dejamos reposar una hora aproximadamente.
Preparamos el chocolate con leche de coco siguiendo las indicaciones del fabricante.
Pincelamos el fondo de la sartén con una pizca de mantequilla y añadimos un poco de masa. Giramos la sartén para que se esparza bien y nos quede la crepe con el mismo grosor por todos los lados. Cuando se nos separe de los laterales, le damos la vuelta y en unos segundos tendremos nuestra primera crepe hecha. Repetimos este proceso con cada una de ellas.
Servimos bien calientes y con doble de chocolate para mi por favor!
Que ricos estos crepes querida amiga no los he probado con esa harina pero tienen que estar deliciosos Mil besicos cielo
ResponderEliminar