martes, 24 de junio de 2014

Tallarines de arroz con salsa Yakisoba

Ingredientes (para 2 personas):

  • 200 gr de tallarines de arroz
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolleta tierna
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 calabacín
  • 2 filetes de lomo de cerdo
  • Salsa Yakisoba
  • Salsa de soja
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Sal


Elaboración:

Limpiamos, pelamos y troceamos en juliana toda la verdura y el lomo.

Pincelamos una sartén con aceite de oliva y vamos salteando a fuego fuerte las verduras una a una. Primero salteamos la zanahoria con un pelín de sal, apartamos y reservamos. Lo mismo con la cebolla, el pimiento y el calabacín.

Salteamos las láminas de lomo con un poco de sal y pimienta negra. Reservamos.

Cocemos los tallarines de arroz siguiendo las instrucciones del fabricante. Una vez cocidos los lavamos con abundante agua fría para soltarlos y le añadimos un chorrito de aceite, mezclamos bien y reservamos.

Mezclamos la verdura, el lomo, los tallarines e incorporamos las salsas (la cantidad al gusto). Yo además de la yakisoba le añado un poco de salsa de soja normal y la sauce soja sucrée que es una delicia. Pero la principal y la que más cantidad lleva es de la yakisoba. Mezclamos enérgicamente en el fuego y servimos bien caliente.

PD. Soy una fan de la cocina asiática, me encantan sus sabores y su sencillez. Estos tallarines son una delicia, y no tienen nada que envidiar a los que sirven en los restaurante. Además, admite muchísimas variaciones, desde diferentes verduras a cualquier tipo de carne o marisco. Venga cocinereteeees, vamos a innovar en nuestra cocina!!!


2 comentarios:

  1. Hummm que ricos y que buena pinta !! En casa mi jorge tambien es fan incondicional de la Comida oriental yo si es casera, tambien me gusta ...osease si la hago yo, me gusta esa salsa no me suena para nada tendre que ir en su busqueda eso si me la apuntare porque luego llegas al estan de las salsas y entre la emocion del momento y las que tienes para elegir sales con 20 botes y el que buscas no lo encuentras!! jajaj un besete y gracias por tu recomendacion y tu receta !!
    Milicocinillas

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  2. Ayyy qué ganas de meter los palillos me ha entrado, aunque confieso que me apaño mejor con el tenedor jajaja aunque de una manera u otra te dejaría bien limpio el plato...

    ¡Abrazos!

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