martes, 9 de junio de 2015

Natillas de chocolate


Ingredientes  (6 raciones):

  • 1/2 litro de leche
  • 200 ml de nata líquida
  • 50 gr de chocolate para fundir
  • 50 gr de azúcar moreno
  • 20 gr de maicena
  • 1/2 vaina de vailla






Elaboración:

En un cazo ponemos todos los ingredientes, la leche, la nata líquida, el interior de la vaina de vainilla, el chocolate (yo he utilizado una tableta de chocolate negro, pero puedes usar con leche o incluso cacao en polvo), el azúcar y la maicena (mezclamos previamente el azúcar y la maicena para evitar que nos queden grumos).

Ponemos a fuego medio y no paramos de remover hasta que empiece a hervir. 

Apartamos del fuego y ponemos nuestra mezcla en vasitos o en los recipientes que más nos gusten y enfriamos unas horas en la nevera.

Servimos bien fresquito y a disfrutar de este goloso postre!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada