martes, 5 de julio de 2016

Champiñones rellenos

Ingredientes:
  • 5 o 6 champiñones grandes
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Jamón serrano
  • Perejil fresco
  • Cebollino fresco
  • Queso fresco
  • Leche
  • Pimienta negra
  • Aceite y sal








Elaboración

Pelamos y quitamos el pié a los champiñones y ponemos sobre un papel vegetal para horno. Salpimentamos y aliñamos con aceite de oliva, reservamos.

En una sartén pochamos media cebolla, los pies de los champiñones y el diente de ajo muy picaditos. Una vez pochados añadimos el jamón serrano picado y rehogamos unos minutos. Apartamos del fuego e incorporamos el queso fresco (tipo philadelphia), perejil y cebollino todo bien picado, un chorrito de leche y mezclamos bien todos los ingredientes.

Rellenamos los champiñones con la crema de queso y metemos en el horno precalentado a 180º durante 15 o 20 minutos o hasta que estén doraditos.

Servimos con una ensalada o como aperitivo y disfruta de esta sencillísima receta!!!





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¡¡¡Feliz mayo!!!

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