sábado, 9 de julio de 2016

Ensalada de remolacha y mozarella

Ingredientes:

  • Lechuga
  • Remolacha
  • Mozzarella en bolas
  • Pepino

Para el aliño:

  • 1/2 lima
  • 1/2 naranja
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • Sal


Elaboración:

Pelamos y cocemos la remolacha en abundante agua (también podemos comprar la remolacha cocida). Enfriamos y reservamos.

Pelamos el pepino y con ayuda de un pelador o mandolina hacemos tiras finas y largas de punta a punta. Las enrollamos y reservamos.

Limpiamos y troceamos la lechuga y la colocamos en un recipiente. Sobre ésta vamos colocando los rollitos de pepino, las bolas de mozzarella y la remolacha troceada en cuadraditos.

Preparamos el aliño mezclando los zumos de los cítricos y el resto de ingredientes. Vertemos sobre la ensalada y servimos.

Perfecta y fresca para estos calurosos días!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario