- 1 pechuga de pollo
- 2 dientes de ajo
- Orégano
- Pimentón dulce
- Pimienta negra
- Cominos
- 1/2 limón
- Aceite y Sal
- Pinchos de madera
Elaboración:
Preparamos el adobo mezclando media cucharadita de pimentón dulce, media cucharadita de orégano, cominos, aceite de oliva, el zumo de medio limón, sal y pimienta negra.
Añadimos la pechuga de pollo troceada al adobo, mezclamos bien y dejamos reposar unas 2 o 3 horas.
Montamos los pinchos y los pasamos vuelta y vuelta por la plancha. !Riquísimos!
Podemos acompañar de una ensalada de cus-cús, arroz, patatas o un ensalada! Más fácil imposible!!!
PD. Cocinereteeeeees, que ya es Diciembre!!! Y con él llegan las comidas de empresa, con amigos y familiares. Así que os propongo que estos días nos cuidemos un poquito más, para después poder disfrutar de todos los ricos manjares sin remordimientos.
Hoy os traigo una receta sencilla y ligera, para esos días que una pechuga de pollo te parece triste, simple y aburrida. A veces dando un giro a un solo ingrediente, tenemos un plato totalmente diferente. Además, lo bueno de esta receta es que puedes variar el tipo de carne, así como las especias. Yo a veces los hago con cordero, y son un auténtico manjar!!!
Cocineretes si no nos vemos, desearos una bonita Navidad cargada de mágicos momentos.
Abrazos y besicos!!
Tienes toda la razón! me encanta el aliño!
ResponderEliminar¡ FELIZ NAVIDAD !
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