miércoles, 6 de abril de 2011

Sopa de albóndigas de merluza y palitos de mar


Para la sopa (2 personas):
  • 1 rodaja de merluza
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • Sal
  • Pasta
Para las albóndigas:
  • 4 palitos de cangrejo
  • 1 rodaja de merluza
  • 1 huevo
  • Leche
  • Pan rallado
  • Ajo y perejil
  • Sal y pimienta
Preparamos en primer lugar la sopa, ponemos a cocer en una olla con agua y un poco de sal todos los ingredientes mencionados (merluza, pimiento, cebolla y zanahoria), cuando estén cocidos, apartamos la merluza para las albóndigas, y la verdura la trituramos y la volvemos a añadir a la sopa y reservar.
Para las albóndigas tenemos que picar muy pequeño los palitos de cangrejo y desmenuzamos la merluza, ahora mezclamos con el huevo, el pan rallado, un chorrito de leche, ajo, perejil, sal y pimienta, mezclamos todo bien y empezamos a hacer bolitas no muy grandes, las rebozamos en harina y freímos, reservamos.
Calentamos la sopa que teníamos reservada y cuando hierva añadimos la pasta (yo le he puesto tiburones) y un poco de ajo y perejil picado, cuando esté casi cocida la pasta añadimos las albóndigas (2 minutos), y !listo para servir!.

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