lunes, 4 de abril de 2011

Coca de trampó


Para la masa:
  • 1 vaso de agua o cerveza
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • 1 sobre de levadura
  • Harina
  • Sal
Para el trampó:
  • 3 tomates
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos verdes
  • 1 pimiento rojo
  • Perejil
  • Aceite, sal y pimentón dulce
Para realizar la masa, mezclamos el agua o cerveza con el aceite y la sal, incorporamos poco a poco la harina hasta que la masa se deje trabajar bien. Extendemos sobre la bandeja de horno.
Para el trampó, picamos en trozos pequeños todas las verduras (tomates, pimientos y cebollas), y la aliñamos con el aceite, la sal y el pimentón, incorporar una buena cantidad de perejil fresco picado y removemos bien. Vertemos el trampó sobre la masa y metemos en el horno precalentado a 180º o 200º durante 20 o 30 minutos.


PD. Mi trocito de Mallorca en casa, esto me quitará el mono hasta el verano!

1 comentario: