Para la masa:
- 1 vaso de agua o cerveza
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 1 sobre de levadura
- Harina
- Sal
- 3 tomates
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes
- 1 pimiento rojo
- Perejil
- Aceite, sal y pimentón dulce
Para realizar la masa, mezclamos el agua o cerveza con el aceite y la sal, incorporamos poco a poco la harina hasta que la masa se deje trabajar bien. Extendemos sobre la bandeja de horno.
Para el trampó, picamos en trozos pequeños todas las verduras (tomates, pimientos y cebollas), y la aliñamos con el aceite, la sal y el pimentón, incorporar una buena cantidad de perejil fresco picado y removemos bien. Vertemos el trampó sobre la masa y metemos en el horno precalentado a 180º o 200º durante 20 o 30 minutos.
PD. Mi trocito de Mallorca en casa, esto me quitará el mono hasta el verano!
Para el trampó, picamos en trozos pequeños todas las verduras (tomates, pimientos y cebollas), y la aliñamos con el aceite, la sal y el pimentón, incorporar una buena cantidad de perejil fresco picado y removemos bien. Vertemos el trampó sobre la masa y metemos en el horno precalentado a 180º o 200º durante 20 o 30 minutos.
PD. Mi trocito de Mallorca en casa, esto me quitará el mono hasta el verano!
Qué rico, si me pudieras enviar un cachito!!!!
ResponderEliminar