martes, 26 de julio de 2011

Pierna de Choto adobada al horno

Ingredientes (2 personas):
  • 2 piernas de choto
  • 2 patatas grandes
Para el adobo:
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cucharada de sal
  • Aceite
  • Vino blanco

Elaboración:

Preparamos el adobo picando en un mortero el ajo y añadimos el resto de ingredientes (orégano, pimentón, sal, un chorro de aceite y otro de vino blanco) mezclamos bien y reservamos.
Pelamos las patatas y cortamos en gajos, untamos con el adobo y colocamos en el fondo de la bandeja, untamos las piernas de choto también con el adobo y colocamos sobre las patatas, metemos en el horno precalentado a 180º durante 1 hora aproximadamente o cuando esté todo doradito. !Listo para servir!

PD: este finde han sido las fiestas de mi pueblo y de recompensa por tan duro esfuerzo me he traido estas maravillosas piernas de choto que han estado deliciosas, os las recomiendo y son facilísimas!!!

3 comentarios:

  1. pero que receta más rica!!!felicidades por el blog. besitos
    demisalero.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Ese choto que tanto dio que hablar resulta que tenía muchas posibilidades, no hay nada como saber presentar los alimentos.

    ResponderEliminar