viernes, 30 de septiembre de 2011

Magdalenas de coco y almendra

Ingredientes:
  • 300 ml de leche
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 300 gr de harina
  • 50 gr de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cuchara sopera de coco rallado
  • Almendras laminadas

Elaboración:

En primer lugar batimos el huevo y añadimos le leche y el aceite, cuando estén los ingredientes unidos añadimos poco a poco la harina, el azúcar y el sobre de levadura, incorporamos la cucharada de coco rallado y terminamos de mezclar los ingredientes. Rellenamos los moldes más o menos hasta la mitad y decoramos con la almendra laminada y un poquito de coco rallado.
Metemos en el horno precalentado durante 25 minutos a 180º.

PD: Ayer León me pedía que le hiciera un bizcocho o algo para desayunar, así que he preparado estas magdalenas que llevaba tiempo queriendo hacerlas... y la verdad es que con esa carita ¿Quién se puede resistir eh?

7 comentarios:

  1. Supongo que león estaría contento, pues esas magdalenas dicen: "cooooomeme....". Un beso

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  2. que ricas !!!! tienen que terner un sabor la mar de bueno.. besos

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  3. Nena , qué fuerte, por esas magdalenas te pongo la cara que haga falta!!!

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  4. Muchas gracias por tu visita a mi blog y por hacerte seguidora, suerte en el sorteo, yo tambien te sigo, besos

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  5. Menudas magdalenas te han salido, con lo que me gustan no dejaba ni una.
    Besitos.

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  6. Hola guapa, muchas gracias por la visita a mi blog y por traerte el logo de mi sorteo. A mi me ha encantado visitar tu casi recien estrenada cocina. Me quedo por aquí que tienes cosas muy ricas. Un beso.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  7. Hola cocineretaaa!!! muchísimas gracias por tu comentario en el blog salsero!!!!

    Te han quedado estupendísimas estas magdalenas, y con coco mmmmmmm a mí desde luego ya me han cautivado!!! que bueno lo de León! que cariñaaa jajaja, yo tampoco sabría decirle que no! jaja!!

    Besiños salseros amiga!

    Tito! :)

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