domingo, 10 de junio de 2012

Kebab de cordero

Ingredientes (para 2 personas):
  • Pierna de cordero asada
  • 1 tomate
  • 1 cebolleta tierna
  • Lechuga
  • 4 Tortillas de trigo
Para la salsa de yogurt:
  • 1 yogurt natural sin azúcar
  • 2 cucharaditas de mahonesa
  • Perejil picado
  • Pimienta negra
  • Cominos
  • Curry
  • Sal

Elaboración:
En esta receta he aprovechado una pierna de cordero asada que me había sobrado del día anterior, para ello os pongo el enlace de la pierna de choto adobada que ya publiqué anteriormente, aunque esta vez he cambiado el orégano por tomillo y el vino por cerveza, riquísima también.
Así que cortamos la pierna en trozos pequeños y finos y para calentarlos, los salteamos con un poquito de aceite y reservamos.
Cortamos el tomate en rodajas, la cebolleta y la lechuga y colocamos en un platito para que cada uno se añada lo que quiera.
Preparamos la salsa de yougurt mezclando todos los ingredientes, no he puesto cantidades porque creo que eso va al gusto de cada uno.
Ahora sólo queda montar nuestros kebabs, así que calentamos en el microondas las tortitas de trigo y dentro de ellas metemos todos los ingredientes, eso sí, no os paséis porque tiene que enrrollarse!!!!

PD: Riquísimo, sin palabras y muy parecidos a los originales, la salsa estupenda!!! y además admite muchísimas variantes, como pollo, ternera, falafel...ánimo cocineretes vagos!!!!

29 comentarios:

  1. Que idea mas buena para esos restos de carne que a veces quedan,ademas tiene que estar buenisimo
    besinos guapa

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  2. Gracias por visitar mi rinconcito, que buena idea me has dado para cuando me sobre cordero, un beso.

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  3. Una receta estupenda!!! ademas quebonita se ve la foto y que decir de los ingredientes uuummmm...besos

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  4. No soy muy amiga de los kebabs, pero hecho en casa como que me da confianza y este tuyo tiene una pinta deliciosa ¡¡. besicos

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  5. Muy rico ese rollito de cordero. La verdad es que comer cordero de vez en cuando me gusta.
    Un besote.

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  6. Justo hoy hemos ido al Zurna de Gràcia, mis kebabs preferidos, pero a partir de ahora me tengo que volver más mañosa, así que un dia lo pruebo a ver si son tan ricos como dices!!!

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  7. deliciosooo se me hace la boca agua !! besos

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  8. Y además tienes la garantía de que lo que estás comiendo es carne de cordero, jeje. Me encanta para la cena chiquilla
    Besitos

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  9. Madre mia lo que me he perdido desde que no paso por aqui, este kebab tiene que estar autentico y el bacalao a la brasa no te quiero contar, me encanta, todo, besos

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  10. Para mí con mucha salsa, por favor, que quede muy jugoso!!

    Abrazos y buena semana

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  11. me encantan.no lo he hecho nunca con cordero

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  12. me encantan,aunque nunca lo hice de cordero

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  13. Mmmmmmmmmmmm ideal para una cena rápida pero sin perder un ápice de ricura.

    Besos.

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  14. Me parece una forma estupenda de aprovechar los restos del día anterior. Estoy segura que la salsa estaba deliciosa. Besicos.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  15. Perfecta solucion para las sobras del asado!! enhorabuena!

    Un beso!

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  16. Los kebabs me gustan si son caseros y con una buena carne de cordero estan muy ricos.Un besito

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  17. Qué bueno te quedó chiquilla, para chuparse los dedos, ñam!!!

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  18. El kebab es de lo preferido de mi hija mayor y esta riquísimo

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  19. Felicidades por tu blog cargadito de recetas muy muy apetecibles, y gracias por copartirlas.
    Saludos gatunos...

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  20. ¡Qué rico! A mi me encantan y este tiene que estar de vicio!!

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  21. He estado muy liada estas semanas, pero ya me puse al día con tus posts!
    La receta me gusta mucho.
    Un besazo ^^
    http://janakitchen.blogspot.com

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  22. Qué buena reutilización de sobras!!! me encantan las recetas de fondo de nevera... además te han quedado unos kebabs estupendos. BEsos

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  23. Adoro el cordero, los kebaps..toda la cocina de Oriente medio...tu receta es sencillamente genial!!!!!!
    miles de besitos linda cocinereta!!!!

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  24. Qué rico y casero mucho más...te ha quedado estupendo! un beso

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  25. me muero con esta receta, me encanta hurgar en la nevera y hacer lo que sea, eres genial!!!!!!! gracias por hacerte seguidora, bsss

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  26. Me pongo cachondo con esta receta, vaya tela, que rico tuve un orgasmo con el sabor del choto, se me deshacía en la boca mnnnnnnnnnn un abrazo a la cocinera

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