lunes, 2 de noviembre de 2020

Espaguetis con salsa de tomate, berenjena y pesto

 Ingredientes (para 2 personas):

  • 200 gr de espaguetis
  • 1 berenjena
  • 1/4 de cebolla
  • 1/4 de pimiento rojo
  • 1 bote de salsa de tomate 
  • 2-3 cucharaditas de salsa pesto
  • Orégano
  • Hierbabuena fresca
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Parmesano





Elaboración:

En una sartén pochamos la cebolla y el pimiento rojo finamente picados. Cuando estén cocinados, añadimos la berenjena cortada en dados. Salpimentamos y dejamos que se cocine todo a fuego medio.

Cuando la verdura esté cocinada añadimos el bote de salsa de tomate, mezclamos y pasamos al vaso batidor para conseguir una salsa fina.

Volvemos a incorporar la salsa a la sartén y añadimos las cucharaditas de salsa pesto, el orégano, la hierbabuena y ponemos bien de sal y pimienta negra. 

Si queda un poco espesa, vertemos un vasito de agua y dejamos cocinar unos 10 minutos a fuego lento.

Mezclamos con los espaguetis que habremos cocinado siguiendo las instrucciones del fabricante y rallamos un poco de parmesano por encima.



1 comentario:

  1. Un plato sencillo pero muy sabroso y nutritivo.Buenas noches y cuidaros mucho.

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