- 200 gr de espaguetis
- 1 berenjena
- 1/4 de cebolla
- 1/4 de pimiento rojo
- 1 bote de salsa de tomate
- 2-3 cucharaditas de salsa pesto
- Orégano
- Hierbabuena fresca
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- Sal
- Parmesano
Elaboración:
En una sartén pochamos la cebolla y el pimiento rojo finamente picados. Cuando estén cocinados, añadimos la berenjena cortada en dados. Salpimentamos y dejamos que se cocine todo a fuego medio.
Cuando la verdura esté cocinada añadimos el bote de salsa de tomate, mezclamos y pasamos al vaso batidor para conseguir una salsa fina.
Volvemos a incorporar la salsa a la sartén y añadimos las cucharaditas de salsa pesto, el orégano, la hierbabuena y ponemos bien de sal y pimienta negra.
Si queda un poco espesa, vertemos un vasito de agua y dejamos cocinar unos 10 minutos a fuego lento.
Mezclamos con los espaguetis que habremos cocinado siguiendo las instrucciones del fabricante y rallamos un poco de parmesano por encima.
Un plato sencillo pero muy sabroso y nutritivo.Buenas noches y cuidaros mucho.
ResponderEliminar