lunes, 30 de mayo de 2011

Montaditos de berenjena gratinados


Ingredientes (para 2 personas):
  • 1 berenjena
  • 2 lonchas de queso
  • 2 lonchas de pavo o jamón york
  • Sobrasada
  • Queso rallado
  • Orégano
  • Sal

Elaboración:

Cortamos en rodajas de 1/2 o 1 cm aproximadamente las berenjenas (3 rodajas por montadito), les añadimos sal y las pasamos por la plancha, reservamos.
Ahora empezamos a montarlos, primero una capa de berenjena, seguido de una de queso y pavo, otra de berenjena, queso y pavo, y terminamos con otra de berenjena, encima de esta añadimos unos trozos de sobrasada y sobre esta el queso rallado (yo le he puesto manchego, pero eso a gustos) y espolvoreamos con orégano, gratinamos en el horno precalentado durante 3-5 minutos, y listos para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario