jueves, 10 de noviembre de 2011

Ensalada de rúcula con vinagreta

Ingredientes:
  • Rúcula
  • 1 tomate
  • 1 lata de atún
  • 1/2 cebolleta tierna
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • Vinagre de módena
  • Aceite
  • Sal

Elaboración:

Preparamos la vinagreta cortando en trozos muy pequeñitos la cebolleta tierna, el pimiento rojo y el pimiento verde, colocamos en un bol y añadimos vinagre, sal y aceite, mezclamos y reservamos.
Colocamos sobre una fuente la rúcula y sobre ésta los tomates troceados formando un círculo alrededor del plato, en el centro colocamos el atún escurrido y añadimos un poquito de sal sobre los tomates.
Para finalizar colocamos al lado de cada trozo de tomate una cucharadita de vinagreta, y listo para zampar!!!

5 comentarios:

  1. FACIL Y SENCILLO, COMO A MI ME GUSTA!!!

    ResponderEliminar
  2. que sencilla y que ricaaaaaaaaaa!!! besotes

    ResponderEliminar
  3. Para cenar me la comería con los ojos cerrados.. Me gustan todos los ingredientes. Besos.

    ResponderEliminar
  4. una ensaladica completa y deliciosa servida, además, en un plato muy pero muy bonito. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar