- Rúcula
- 1 tomate
- 1 lata de atún
- 1/2 cebolleta tierna
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- Vinagre de módena
- Aceite
- Sal
Elaboración:
Preparamos la vinagreta cortando en trozos muy pequeñitos la cebolleta tierna, el pimiento rojo y el pimiento verde, colocamos en un bol y añadimos vinagre, sal y aceite, mezclamos y reservamos.
Colocamos sobre una fuente la rúcula y sobre ésta los tomates troceados formando un círculo alrededor del plato, en el centro colocamos el atún escurrido y añadimos un poquito de sal sobre los tomates.
Para finalizar colocamos al lado de cada trozo de tomate una cucharadita de vinagreta, y listo para zampar!!!
Colocamos sobre una fuente la rúcula y sobre ésta los tomates troceados formando un círculo alrededor del plato, en el centro colocamos el atún escurrido y añadimos un poquito de sal sobre los tomates.
Para finalizar colocamos al lado de cada trozo de tomate una cucharadita de vinagreta, y listo para zampar!!!
FACIL Y SENCILLO, COMO A MI ME GUSTA!!!
ResponderEliminarque sencilla y que ricaaaaaaaaaa!!! besotes
ResponderEliminarPara cenar me la comería con los ojos cerrados.. Me gustan todos los ingredientes. Besos.
ResponderEliminarUna ensaladita riquisimaaa!!!
ResponderEliminaruna ensaladica completa y deliciosa servida, además, en un plato muy pero muy bonito. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com