- 10 pimientos de piquillo
- 2 latas de atún
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Tomate natural triturado
- 100 ml de nata para cocinar
- Leche
- Harina
- Pimienta negra
- Nuez moscada
- Aceite
- Sal
Elaboración:
Preparamos el relleno picando muy finamente la cebolla y los 2 dientes de ajo, ponemos a pochar en una sartén con un poquito de aceite. Cuando esté pochado añadimos el atún y 2 cucharadas de tomate natural triturado, dejamos que se cocine bien el tomate e incorporamos una cucharada sopera de harina, la sofreímos y vamos añadiendo poco a poco la leche hasta conseguir la textura deseada, ponemos bien de sal.
Rellenamos los pimientos (reservamos 2 para la salsa) y colocamos en una fuente para horno.
Preparamos la salsa de piquillos triturando 2 pimientos de piquillo junto con la nata y un poco de sal. Vertemos sobre una sartén y cocinamos a fuego medio, le añadimos un poco de pimienta negra y nuez moscada. Cuando haya reducido un poco apartamos y vertemos sobre los pimientos.
Añadimos queso rallado por encima y metemos en el horno precalentado hasta que el queso esté dorado.
!Rico, rico!
Rellenamos los pimientos (reservamos 2 para la salsa) y colocamos en una fuente para horno.
Preparamos la salsa de piquillos triturando 2 pimientos de piquillo junto con la nata y un poco de sal. Vertemos sobre una sartén y cocinamos a fuego medio, le añadimos un poco de pimienta negra y nuez moscada. Cuando haya reducido un poco apartamos y vertemos sobre los pimientos.
Añadimos queso rallado por encima y metemos en el horno precalentado hasta que el queso esté dorado.
TE HAN QUEDADO PERFECT !! JEJEJE LO PREPARAMOS IGUAL. BESOTES WAPA
ResponderEliminarTe han quedado de rechupete para mojar y no parar en esa rica salsita, besos
ResponderEliminarTe ha quedado un plato de categoría y con ese salsita es para ponerse tonta mojando jeje. un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que buen plato!! Seguro que tenian un sabor delicioso! Besos
ResponderEliminarQué rica receta!!! y qué pinta tienen...
ResponderEliminarUn beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
Éste también me gusta!!! Y luego me quejo de que no tengo ideas para cocinar, pero si aquí están todas!!!!
ResponderEliminarElena esta receta me encanta, la hago mucho porque me gustan mucho los pimientos del piquillo, y los he rellenado ya de todo lo que pillo. Estos tuyos te han quedado genial y de lo más apetecible.
ResponderEliminarPor cierto, no conocía tu cocina y me ha gustado mucho lo que tienes, así que también me quedo a seguirte y encantadísima, espero que nos leamos a menudo y suerte en el sorteo!
Besitos.
Acabo de conocer tu blog y me ha encantado esta receta de pimiento. Me quedo de seguidora y te invito a pasar por mi cocina si te apetece. Besos
ResponderEliminarhttp://www.unarosaenlacocina.blogspot.com/
woow!!! si hay algo que me gusta comer sobremanera eso son unos buenos pikillos rellenos como estos!! te han quedado impresionantes amiga!!!
ResponderEliminarBesiños salseros!!
Tito! :)
Buscando recetas de pimientos del piquillo rellenos he llegado a esta y aquí me paro porque me ha encantado la idea de hacerlos con atún. Me parece una receta simplemente deliciosa!!!
ResponderEliminarBesos :)