martes, 19 de julio de 2016

Tortitas integrales con revuelto de espinacas

Ingredientes:

Para las tortitas:
  • Harina de trigo integral
  • Aceitunas negras
  • Tomates secos
  • Orégano
  • Pimentón de la Vera
  • Aceite de oliva
  • Agua templada
  • Sal
Relleno:
  • Espinacas
  • Huevo
  • Tomate natural
  • Aceite
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Parmesano


Elaboración:

En un recipiente ponemos todos los ingredientes de la masa y mezclamos, vamos añadiendo agua o harina según nos pida hasta conseguir una masa manejable. Amasamos durante unos minutos y la dividimos en porciones individuales haciendo bolitas y aplastándolas con las manos formando nuestras tortitas.
Las pasamos por la sartén vuelta y vuelta. Reservamos.

Para el revuelto de espinacas ponemos en una sartén un chorrito de aceite y salteamos las espinacas, salpimientamos. Añadimos el huevo batido y con el fuego muy bajo no paramos de remover.

Montamos las tortitas. Primero un poquito de tomate natural picado, encima el revuelto y finalmente un toque de parmesano rallado.

Disfrutamos de este delicioso y sano plato, bien para el desayuno o como una cena ligera, yo lo he acompañado con un batido de plátano y ésto cocineretes, ¡¡¡es un desayuno de reyes!!!





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2 comentarios:

  1. Qué idea tan buena para las cenas de este verano!
    Me lo anoto!
    Besos!

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  2. Que recetita más sabrosa, me encanta y además no es muy pesada

    Besos

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