- 200 gr. de espaguetis
- 150 gr de bacon
- 3 yemas de huevo
- 50 gr de parmesano
- Pimienta negra
- Sal
Elaboración:
Ponemos una olla con agua y sal a cocer y cuando empiece a hervir añadimos la pasta y cocemos hasta que esté al dente.
En un recipiente ponemos las yemas de huevo junto con el parmesano rallado, un poco de pimienta negra y un pelín de sal. Mezclamos bien y reservamos.
En una sartén con un poco de aceite doramos el bacon. Reservamos.
Cuando la pasta esté al dente escurrimos, reservando un poco del agua de cocción, y añadimos al recipiente con la mezcla de huevo junto con el bacon. Mezclamos enérgicamente y añadimos un poco de agua de la cocción si vemos que nos quedamos sin salsa.
Servimos con un poco de parmesano rallado y bien de pimienta negra.
Deliciosa, sabrosa y sencillísima pasta.
Muy bueno, a mi hijo son de sus platos preferidos.Bssss
ResponderEliminar