Ingredientes para 2 personas:
- 4 huevos
- Palitos de cangrejo
- 1 tomate
- 1 lata de atún
- Lechuga
- Mahonesa
- Aceite y sal
Preparamos el relleno, cortando en cuadritos pequeños el tomate, los palitos de cangrejo y la lechuga, añadimos la lata de atún e incorporamos dos cucharadas de mahonesa, mezclamos y reservamos.
Batimos los huevos de uno en uno añadiéndoles un poquito de sal, y en una sartén pequeña vamos haciendo las tortillas de forma individual, finalmente nos quedarán 4 tortillas.
Por último sólo nos queda rellenar cada tortilla y añadir unas cuantas hojas de lechuga aliñada para decorar este delicioso y sencillo plato.
Para celebrar el segundo aprovado de las opos el Daniel escogió como menú bogavante, mejillones y navajas, todo esto acompañado de uno de estos riquísimos rollitos. La verdad es que estaban más que a la altura de el resto de la cena. Aunque como siempre me gusta retocarlo todo innové un poco la receta, quité la lechuga, que ya me tiene harta con la dieta, y le añadí cebolleta tierna. Un manjar. Helen, eres una Arguiñana!!!
ResponderEliminar