viernes, 8 de abril de 2011

Pasta con salsa Teriyaki


Para 2 personas:
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 calabacín
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • 1 pechuga de pollo
  • Pasta (tallarines, espaguetis, fideos chinos...)
  • Salsa Teriyaki
  • Aceite y sal
Cocemos la pasta en abundante agua y y una pizca de sal, mientras cortamos en juliana toda la verdura y el pollo y lo salteamos con un poco de sal y aceite, yo la he pasado una por una para que quedaran más crujientes, aunque si tienes wok no hay problema. Cuando la verdura esté hecha, echamos la salsa por encima e incorporamos la pasta, remover y servir. !Delicioso!

PD. La salsa Teriyaki la venden en tiendas de cocina asiática, yo la compré en Bcn en el Wok de la calle Asturias. Lo bueno de esta receta es que admite muchas variantes, con ternera, gambas, setas...imaginación cocineretes vagos!!

2 comentarios:

  1. Ya veo que estás subiendo el nivel ya hasta a la comida exótica, nos estás poniendo el listón muy alto, grrrr

    ResponderEliminar
  2. La receta parece sencilla y apetecible. Era lo que estaba buscando por google, me decidiré por esta, pinta bien!

    ResponderEliminar