lunes, 14 de marzo de 2011

Pizza mexicana

  • Base de pizza
  • Salsa de tomate
  • Salsa picante
  • 1 pechuga de pollo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • Lonchas de queso
  • Queso rallado
  • Orégano
  • 2 huevos
  • Cayena, aceite y sal

    Preparamos un sofrito con la cebolla y los pimientos cortados en juliana, añadimos sal al gusto y dos cayenas, cuando estén pochadas incorporamos la pechuga de pollo salpimentada y cortada en tiras, rehogamos, apartamos y reservamos.
    Colocamos en la bandeja de horno la masa de pizza (yo utilizo las frescas que venden en Mercadona), extendemos la salsa de tomate mezclada con la salsa picante y encima colocamos las lonchas de queso, añadimos el sofrito de verduras y pollo y sobre éste un poco de queso rallado y orégano. Lo metemos al horno (previamente calentado) durante 10 minutos a 200º. Cuando esté a punto (5 minutos antes), sacamos la pizza del horno y añadimos 2 huevos, les echamos por encima un poquito de sal y aceite, y volvemos a meter al horno 5 minutos más.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario