Para 2 personas:
- 2 muslos de pollo
- 2 patatas
- 1 vaso de sidra
- Hierbas provenzales
- Aceite
- Sal
En una bolsa pequeña de plástico mezclamos la sidra, las hierbas, un chorrito de aceite y sal, metemos los muslos de pollo junto con las patatas cortadas en láminas. Cerramos la bolsa, removemos y dejamos reposar durante una hora para que cojan bien los sabores.
En una bandeja de horno colocamos primeramente las patatas y encima los muslos de pollo y rociamos con la salsa. Tapamos con papel de aluminio y metemos en el horno precalentado a 180º durante 45 minutos aproximadamente. Pasado este tiempo quitamos el papel de aluminio y ponemos el horno a 220º durante 15 minutos para que se dore bien el pollo.
En una bandeja de horno colocamos primeramente las patatas y encima los muslos de pollo y rociamos con la salsa. Tapamos con papel de aluminio y metemos en el horno precalentado a 180º durante 45 minutos aproximadamente. Pasado este tiempo quitamos el papel de aluminio y ponemos el horno a 220º durante 15 minutos para que se dore bien el pollo.
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