- 3 puerros
- 1 zanahoria
- 1 patata mediana
- Aceite de oliva y sal
Elaboración:
Pelamos y limpiamos toda la verdura y la cortamos en cuadraditos pequeños.
Ponemos una olla al fuego con un chorrito de aceite e incorporamos en primer lugar la zanahoria, rehogamos unos minutos. Añadimos el puerro y la patata y dejamos rehogar unos minutos más (añadimos un poquito de sal mientras pochamos la verdura).
Cubrimos con agua, ponemos bien de sal y cocinamos a fuego medio unos 15-20 minutos o hasta que la verdura esté cocida. Servimos bien caliente.
PD. Hace un mes, llegamos León y yo de viaje y antes de pasar por casa fuimos a comer a casa de mi suegra, con la suerte que nos tenía preparado este delicioso plato calentito, yo no lo había probado en mi vida, pero me gustó tantísimo que ahora en casa lo comemos todas las semanas, jajaja, si es que a mi todo lo que sea sopa y verduras me encanta!!!!
Os animo a prepararla porque es realmente fácil, sana y sabrosa y aunque en internet he visto múltiples versiones, a mi ésta me gusta y con ésta me quedo. Ánimo cocineretes vagos!!!
Pues me encanta la versión de tu suegra, así que me quedo con ella, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos.
Bon día, una sopa sana, sencilla y sabrosa.
ResponderEliminarAyyyy,si la pilla mi marido no te deja ni el plato ,le encanta ,y esta tuya se ve buenisima
ResponderEliminarbesinos
Muy rica y sana tu receta ;)
ResponderEliminarun beso
Una receta deliciosa, en casa nos encanta. Te ha quedado con una pinta estupenda. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEs de mis favoritas¡ me encanta¡ besiños
ResponderEliminar¿Sabes que nunca he comido este plato? Y mira que se ve bien rico
ResponderEliminarBesitos
La receta me gusta, pero las flors que la acompañan me encantan!!
ResponderEliminarsera cosa de probarlo y pronto... tiene un aspecto inmejorable!!
ResponderEliminarpues mira por donde una receta que nunca he probado, se ve muy rica y con lo bien que la presentas me dan ganas de hacerla ya, bsts
ResponderEliminarBien calentita que bien sienta verdad... sobre todo en estos días tan fríos!!!
ResponderEliminarSaluditosssssss
Yo hago parecido con brocoli y papas y queda también muy rico. Me guardo esta.
ResponderEliminarMchos besos y feliz domingo.
Vero
Que rica se ve, yo siempre la he preparado pero con bacalao.
ResponderEliminarbesos
Este plato, para cenar cuando hace mucho frío, es de mis preferidos. Pero eso sí, que te lo den hecho ya es el no va más, jajaja
ResponderEliminarMe gusta la decoración de flores de puerro y zanahoria. Original y bonita.
Besos.
Este plato es un clasico en casa nos encanta, y ati que bien te quedo se me hace la boca agua solo con verlo uummm....Besitos
ResponderEliminarEs que estos platos de toda la vida, bien calentitos, en días como hoy, sientan de mieeeeedo...
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
A mi también, todo lo que sean verduritas me va bien, y ahora con el fresquito entra divinamente. Sitos
ResponderEliminarque buena pinta tiene y cone ste fresquito..viene de lujo! un besote
ResponderEliminarPues muy rico, sano y perfecto para estos días..Ummmm, delicioso...
ResponderEliminarBesos...