jueves, 2 de febrero de 2012

Cuscús con verduras

Ingredientes (para 2 personas)
  • 150/200 gr de Cuscús
  • 1 zanahoria
  • 1 trozo de calabaza
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 rama de apio
  • 1/2 cucharadita de cominos
  • 1/2 cucharadita de curry
  • Pimiento negra
  • Aceite y sal

Elaboración:

Ponemos a pochar en una sartén con aceite todas las verduras (podemos añadir las verduras que queramos), cuando estén pochadas cubrimos de agua y añadimos todas las especias (cominos, curry, pimienta negra y sal), cocinamos durante 10 minutos para que el caldo nos coja el sabor de todas las verduras y especias.
Apartamos del fuego e incorporamos el cuscús, tapamos y dejamos reposar unos 5 minutos.
Servimos calentito!!!!

7 comentarios:

  1. me apunto la receta, sencilla, sana y sabrosa

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  2. Ay, chiquilla, el cous cous no me gusta, pero igual preparado con arroz se quedaría bueno, no?
    Besitos

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  3. Me encanta este plato!!! gracias por tu comentario en mi blog.
    Besos

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  4. Me encanta el cous cous así que con este plato me has conquistado. Un besito.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  5. Qeu rico, me encanta el cous cous y ya hace tiempo que no lo preparo
    Un beso

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  6. Que rico el cous cous, en casa gusta mucho. Sanisima y bien rica la receta de hoy ,guapetona.

    biquiños

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  7. Que buena, me gusta un montón el cuscus.
    Un saludito

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