- 150/200 gr de Cuscús
- 1 zanahoria
- 1 trozo de calabaza
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 rama de apio
- 1/2 cucharadita de cominos
- 1/2 cucharadita de curry
- Pimiento negra
- Aceite y sal
Elaboración:
Ponemos a pochar en una sartén con aceite todas las verduras (podemos añadir las verduras que queramos), cuando estén pochadas cubrimos de agua y añadimos todas las especias (cominos, curry, pimienta negra y sal), cocinamos durante 10 minutos para que el caldo nos coja el sabor de todas las verduras y especias.
Apartamos del fuego e incorporamos el cuscús, tapamos y dejamos reposar unos 5 minutos.
Servimos calentito!!!!
Apartamos del fuego e incorporamos el cuscús, tapamos y dejamos reposar unos 5 minutos.
Servimos calentito!!!!
me apunto la receta, sencilla, sana y sabrosa
ResponderEliminarAy, chiquilla, el cous cous no me gusta, pero igual preparado con arroz se quedaría bueno, no?
ResponderEliminarBesitos
Me encanta este plato!!! gracias por tu comentario en mi blog.
ResponderEliminarBesos
Me encanta el cous cous así que con este plato me has conquistado. Un besito.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Qeu rico, me encanta el cous cous y ya hace tiempo que no lo preparo
ResponderEliminarUn beso
Que rico el cous cous, en casa gusta mucho. Sanisima y bien rica la receta de hoy ,guapetona.
ResponderEliminarbiquiños
Que buena, me gusta un montón el cuscus.
ResponderEliminarUn saludito