- 1 lámina de hojaldre
- 4 fresas/fresones
- 200 ml de nata para montar
- Azúcar
Elaboración:
Cortamos dos rectángulos con el hojaldre, con el resto cortamos tiras y las vamos colocando en los bordes, así nos quedarán más elevados. Pinchamos el fondo del hojaldre con un tenedor para que no se nos suba. Metemos en el horno precalentado a 180º y horneamos hasta que se dore.
Montamos la nata con el azúcar y metemos en la nevera hasta la hora de rellenar las tartaletas.
Sacamos las tartaletas del horno y dejamos enfríar a temperatura ambiente. Rellenamos con la nata ayudándonos de una manga pastelera (yo lo hice con una cuchara porque no tenía manga) y colocamos por encima las fresas cortadas en láminas. Metemos en la nevera y servir bien frío.
Podemos darle brillo pintándolo con gelatina neutra, con mermelada...pero así está riquísimo.
PD. si os sobra hojaldre lo podéis aprovechar para hacer unos minihojaldritos rellenos de nutella!!! jijiji toda una delicia.
Ten por seguro que no sobraría ni hohaldre ni tarta, esto en casa siempre triunfa cielo, y no es para menos, está que se sale de buena.
ResponderEliminarbesines
ñaaaaaaammmmm (homer simpson babeando)
ResponderEliminar¡Me encanta!! Pero tengo que confesar que lo de montar la nata se me da fatal. Me queda bien una vez de 10. A tí, te quedó perfecta.
ResponderEliminarBesos.
Las he echo estos dias ..y fijate que golosos en casa ..para cenar con un colacao calentito ...jajaja casi nada . Las tuyas se ven preciosas y deliciosas .besos MARIMI
ResponderEliminarme encantannn siempre las hago y con crema pastelera jijiji. besazosss
ResponderEliminarCon masa de hojaldre siempre se triunfa!! que rica tartaleta... Besos.
ResponderEliminarme encanta tanto así con nata como con crema pastelera,
ResponderEliminarBesitos
Hola, aquí estoy visitando tu cocina y me he encontrado con estas tartaletas...me encantan.
ResponderEliminarReferente a tu comentario el color tan amarillo es porque está hecha con huevos caseros. Pero yo solo hago las verduras al microondas, la cuajo en una sartén.
Besos
así con nata estas riquiiiiisimas
ResponderEliminarNice blog.
ResponderEliminarvisit & follow here.
¡¡Qué buena pinta!!
ResponderEliminarNo sabía que tuvieras un blog tan... ¡apetecible!
Ánimo.
Hojaldre , nata , fresas.... te dejo el platito reluciente!!!!
ResponderEliminarBESOS
Diossssssss que sencillo y que ricoooo!!!! esta te la copio! ea!!!! hasta los restos voy a aprovechar!!! jajaja!!!
ResponderEliminarBesiños salseros amiga!
Tito
Que tartaletas mas buenas ,ricas y faciles ,todo una gozada
ResponderEliminarbesinos guapa
Mmmmmmmmm me llevo una que tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarTe quedaron geniales, me las apunto y se van a poner la mar de contentos.
ResponderEliminarUn dulce muy facil y con un gran resultado, felicidades te ha salido de 10, besos
ResponderEliminarufff, qué ricas....me encanta las fresas con nata, qué alegría que ya viene la temporada de fresas y las frutitas de verano !!! monísimas las tartaletas, un besín!!
ResponderEliminarEsto sí que es un postre completo y veraniego, ahora que llega el buen tiempo y con el las fresas es el momento de aprovechas para comer delicias como éstas. Un dia que me de antojo me lo preparo, es una amenaza.
ResponderEliminarY esta también la anoto... estamos en plena temporada!!!
ResponderEliminarPerdonad si no puedo comentaros todas, ahora msimo y por motivos personales me es casi imposible... espero estar pronto en activo.
Saluditossssssss
vaya pinta madre mia con lo que me gustan las fresitas me apunto la receta :)) besos
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