- 200 gr de espaguetis
- 2 chorizos criollo
- 1 cebolla
- 250 gr de tomate triturado
- Orégano
- Hierbabuena
- Pimienta negra
- Aceite, sal y azúcar
Elaboración:
Quitamos las tripas a los chorizos criollo y vamos haciendo bolitas con la carne (yo las hice pequeñitas, para comer de bocado). En una sartén con aceite caliente vamos friendo las albondiguillas y una vez fritas colocamos en un plato con papel absorbente.
En otra sartén con un poquito de aceite ponemos a pochar la cebolla, cuando esté dorada, añadimos el tomate triturado, junto con una chucharadita de sal, otra de azúcar, el orégano, la pimienta negra y la hierbabuena. Dejamos cocinar unos 10 minutos. Incorporamos las albondiguillas y dejamos cocinar otros 5-10 minutos.
Cocemos los espaguetis siguiendo las indicaciones del fabricante y los escurrimos (yo normalmente cuando ya está escurrida, le añado un chorrito de aceite y orégano para que quede más jugosa y sabrosilla), y le añadimos nuestra salsa de tomate con albondiguillas, y a deleitarnos con éste riquisimo plato!!!!
Qué ricura, ya no se si me apetece el pescado que iba a cenar esta noche... me comería un choricito de estos sin pensarlo
ResponderEliminarJajaja, ya te digo, sólo con vuelta y vuelta a la parrilla son una delicia!!!
Eliminarque rica pasta, y esto de hervirla con orégano seguro que le da un gusto muy bueno.
ResponderEliminarMe alegro que te guste, el orégano y el aceite se lo añado cuando ya he escurrido la pasta, queda delicioso!!!
EliminarEstupendo plato de pasta!!!
ResponderEliminarBesos
Qué genialidad! Estos espaguetis tienen que estar riquísimos! Yo sé de uno que le daba un buen destino en su panza!
ResponderEliminarFeliz fin de semana!
Besitos.
Me ha maravillado al receta, esto cae fijo esta semana, ya me rugen las tripas!
ResponderEliminarUn besito y buen fin de semana!
http://janakitchen.blogspot.com
Espaguetis con albóndigas he preparado muchas veces, pero así con chorizo criollo nunca, seguro que están muy ricas.
ResponderEliminarbesos
Estos spaghettis con carne me chiflan, y so encima le echamos tomate mejor que mejor, los tuyos por la foto dan ganas de prepararme un platito, besos
ResponderEliminarQue ricos espaguetis, yo los hago parecidos pero con carne en vez de chorizo. son una delicia
ResponderEliminarUn beso
Que buenos! Me recuerdan a la dama y el vagabundo, comiendo sus espaguetis con albóndigas
ResponderEliminarEste plato triunfaria en mi casa, me quedo de seguidora de tu blog y espero tu visita al mio.besicos
ResponderEliminarhttp://cocinandoenmislares.blogspot.com/
buena idea esas albondiguillas....segura que la pasta estaba deliciosa!!
ResponderEliminarbss
Te ha quedado un plato delicioso,y con chorizo tiene que ser una maravilla. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que original eres mi niña, no solo te ha quedado un plato fabuloso y muy apetecible, sinó que además has preparado albóndigas de chorizo criollo, que pasada. Imaginaciòn al poder, di que si.
ResponderEliminarbesitos
¡Con lo que me gustan las albóndigas!. Siempre que las preparo hago de más para tener al día siguiente la comida lista con un poco de pasta y las bolas. Pero nunca las hice con chorizo.....¡tienen que estar super ricas!.
ResponderEliminarBesos.
Hola guapa ,en primer lugar gracias por visitar mi blog y hacerte seguidora ,como ves ahora estoy en el tuyo y deleitandome con ese plato tan completo de pasta con esas albondigas de chorizo que tienen que estar buenisimas
ResponderEliminarbesinos
Holaaaa, me gusta mucho tu blog :) Aquí me quedo a tu vera para compartir recetas.
ResponderEliminarOye, estos espaguetis son super originales, nunca había visto una receta así, pero solo te puedo decir que me encanta!!!! y que la voy a hacer.
Besitos guapa.
Hola, gracias por visitar uno de mis blogs y dejarme tu comentario, asi te he conocido.
ResponderEliminarNunca he preparado albóndigas de chorizo, me parece que tienen que estar muy ricas. Es una buena idea.
Abrazos.
Mmm!! que rico!! Esos espaghettis deben estar de muerte!!! :D:D:D
ResponderEliminarun abrazo!!
www.mimamaysucocina.com