Ingredientes (para 2 personas):
- 2 tomates kumato
- Brotes de ensalada (baby batavia verde y baby batavia roja)
- 1 bola de mozarella fresca
- 8 anchoas
- Orégano
- Aceite y sal
Elaboración:
Como ya sabéis hace unos días recibí una cesta de la empresa Pascual, así que he empezado a preparar unas fresquitas ensaladas.
Colocamos en el fondo de la fuente unos brotes de ensalada y aliñamos con un poco de aceite y sal. Partimos los tomates kumato por la mitad y sobre éste colocamos una rodaja de mozzarella (yo compro la de la marca Galvani), y finalizamos enrollando un par de anchoas que colocamos sobre la mozzarella. Preparamos el aliño con aceite, sal y orégano, y aliñamos toda la ensalada. Rico rico!!!
PD: He de decir que todos los productos son una delicia, pero los tomates kumato son indescriptibles, sobre todo me encanta ese sabor auténtico a tomate y su suave dulzor. Además el otro día me hizo muchísima ilusión cuando fuí al Carrefour y encontré !los tomates kumato de Pascual! y también !su apio!, así que ya no hay excusas para no probar tan delicado manjar.
Colocamos en el fondo de la fuente unos brotes de ensalada y aliñamos con un poco de aceite y sal. Partimos los tomates kumato por la mitad y sobre éste colocamos una rodaja de mozzarella (yo compro la de la marca Galvani), y finalizamos enrollando un par de anchoas que colocamos sobre la mozzarella. Preparamos el aliño con aceite, sal y orégano, y aliñamos toda la ensalada. Rico rico!!!
PD: He de decir que todos los productos son una delicia, pero los tomates kumato son indescriptibles, sobre todo me encanta ese sabor auténtico a tomate y su suave dulzor. Además el otro día me hizo muchísima ilusión cuando fuí al Carrefour y encontré !los tomates kumato de Pascual! y también !su apio!, así que ya no hay excusas para no probar tan delicado manjar.
Pues encantada de ver esta ensalada!!! COn lo que me gustan!! Además, una presetnación riquiiiisima.
ResponderEliminarMe lo llevo para la cena!
Besicos
¡Hola a todos!
ResponderEliminarQué buena pinta tiene la ensalada, ¡es lo que apetece ahora, cosas fresquitas!
Gracias por compartirla a través del facebook de Pascual Online, ¡me has dado la idea para este medio día! ;)
Saludos