domingo, 26 de junio de 2011

Ensalada de mozzarella fresca y anchoas


Ingredientes (para 2 personas):
  • 2 tomates kumato
  • Brotes de ensalada (baby batavia verde y baby batavia roja)
  • 1 bola de mozarella fresca
  • 8 anchoas
  • Orégano
  • Aceite y sal

Elaboración:

Como ya sabéis hace unos días recibí una cesta de la empresa Pascual, así que he empezado a preparar unas fresquitas ensaladas.

Colocamos en el fondo de la fuente unos brotes de ensalada y aliñamos con un poco de aceite y sal. Partimos los tomates kumato por la mitad y sobre éste colocamos una rodaja de mozzarella (yo compro la de la marca Galvani), y finalizamos enrollando un par de anchoas que colocamos sobre la mozzarella. Preparamos el aliño con aceite, sal y orégano, y aliñamos toda la ensalada. Rico rico!!!

PD: He de decir que todos los productos son una delicia, pero los tomates kumato son indescriptibles, sobre todo me encanta ese sabor auténtico a tomate y su suave dulzor. Además el otro día me hizo muchísima ilusión cuando fuí al Carrefour y encontré !los tomates kumato de Pascual! y también !su apio!, así que ya no hay excusas para no probar tan delicado manjar.

2 comentarios:

  1. Pues encantada de ver esta ensalada!!! COn lo que me gustan!! Además, una presetnación riquiiiisima.
    Me lo llevo para la cena!

    Besicos

    ResponderEliminar
  2. ¡Hola a todos!

    Qué buena pinta tiene la ensalada, ¡es lo que apetece ahora, cosas fresquitas!
    Gracias por compartirla a través del facebook de Pascual Online, ¡me has dado la idea para este medio día! ;)

    Saludos

    ResponderEliminar